活動名稱 :   支持巧宛然掌中劇團獲邀日本飯田國際偶戲節表演
  活動介紹 :  

熱鬧繁華的台北市,在風景美麗的陽明山上有一個迷你小學校-平等國小,一個全校不到100人的小學,卻有一個成立已經26年的-巧宛然掌中劇團,團員是由一群平等國小的孩子們所組成,約有20位孩子,因學校地處偏遠加上社團孩子們多為貧弱家庭,指導老師李公元希望孩子透過學習傳統表演藝術,讓他們習得才藝與自信,更希望孩子們透過每年一次的台灣公益巡迴表演,讓他們可以透過掌中力量,帶給其他弱勢族群快樂與溫暖。

巧宛然掌中劇團於今年獲日本飯田國際偶戲節邀請,於暑假前往日本表演,對於孩子與學校來說是相當難得的機會,大家都很期待。但對於有些貧弱家庭的孩子,出國表演的旅費是個沉重的負擔,經濟的考量將使孩子們放棄出國表演、發揚國粹的機會。

學校和李公元老師希望透過募款,讓這群孩子們有機會出國表演、展現自己,讓孩子的視野更遼闊,留下深刻的回憶。

掌中力量在自己,巧宛然掌中劇團日本巡迴公演,希望透過大家的協助,圓孩子出國表演的夢。

若需捐款請連繫~
社團法人世界和平會 許庭榕 社工員 (03)426-5900#14
平等國小巧宛然掌中劇團指導老師 李公元老師(02)2861-0503#20

  發佈日期 :   2013-05-01 
我要捐款 分享到我的facebook