活動名稱 :   【哈佛健康】幸福傳愛.晴天太鼓響吉祥
  活動介紹 :  

在哈佛健康事業王欽堂董事長的邀請之下,晴天太鼓隊於1月23日參與了青創協會總會會長的交接典禮,以氣勢磅礡的雙龍戲珠與鳴鼓舞祝賀王欽堂董事長新任會長。

轟隆隆的鼓聲震響了整個會場,本來很怯場的小豪,在老師的指點與鼓勵下,只要緊張或亂了節奏時,就看著旁邊小豐的動作跟著敲擊,表現得可圈可點,而前輩級的小豐更以熟練架勢,提振整個晴天太鼓隊的氣勢。
 
席間,晴天太鼓隊的小朋友在等待表演之餘,親切的王欽堂會長與哈佛的工作人員,都來關懷小朋友,並表示期待小朋友的演出。其中,太鼓隊的成員小海,也獻出他平時的畫作-吉祥龍與王會長分享,栩栩如生的吉祥龍,王會長也用手機拍下留念,鼓勵小朋友們繼續發揮興趣。
 
感謝哈佛健康事業的全體同仁,邀集大家的愛心舉辦了「幸福傳愛,幫助圓夢學童」的捐贈儀式,共同捐款6萬元支持世界和平會所扶助的學童圓夢。日後,世界和平會將持續分享晴天太鼓隊與其他圓夢計畫社團的訓練點滴與表演花絮。
  活動日期 :   2013-01-23 
我要捐款 分享到我的facebook