世界和平會兒少關懷中心
世界和平會服務項目
服 務 現 況

 【用EYE看世界2nd】開麥啦~ 

【用EYE看世界2nd】前往秀巒的沿路風景

  又是必須起個大早、趕往尖石後山秀巒國小的清晨,一路上山路依然蜿蜒,風景依然多變,天空湛藍、正值櫻花怒放的時節。

  第二屆「用EYE看世界」深根攝影教學再次啟動,這次新竹豐邑喜來登大飯店、Wonder Foto Day多位攝影藝術家與世界和平會共同協力,深入尖石鄉帶領攝影教學,再一次讓後山的孩子們,訴說他們眼中的美麗世界。

 

「老師你來了~」、「上次的麵包好好吃喔!」、「老師我打球給妳看! 」、「老師妳看,水裡有魚喔!」孩子們對於社工老師的來訪已熟悉不過,紛紛熱情的過來打招呼。幾番寒暄後,孩子們陸續進入教室,準備今天課程活動。

【用EYE看世界2nd】上課實況 

   課程開始,孩子們眼神專注而雪亮,單純、熱情的與攝影師互動著,雖然害羞,雖然靦腆,但很快的就熟悉起來,跟著步驟拿起相機細心打量,蓄勢待發的準備拍照囉!(新竹縣副社工督導蘇一芩)

 

     
社 團 法 人 世 界 和 平 會
【公益發展部】TEL:(03)316-3336 ‧ FAX:(03)433-3377 ‧ 32084桃園市中壢區普義路175號2樓
【總   會】TEL:(02)2552-8828 ‧ FAX:(02)2552-8528 ‧ 10357台北市大同區重慶北路2段196號2樓
網址:http://www.worldpeace.org.tw‧ Email:service@worldpeace.org.tw【本網站插畫由畫家凌野老師親手繪製】