世界和平會兒少關懷中心
世界和平會服務項目
服 務 現 況

 雲林縣二崙鄉永定國小國樂團

  雲林縣二崙鄉永定國小國樂團的孩子們在學習與練習的過程中,技巧的進步、人際的共處之外、培養互相扶持的革命情感,好還要更好完美追求、不輕易放棄的態度,這更是陪孩子一輩子更重要的能力。

  國樂團年年獲佳績,是汗水與耕耘的肯定,是一份承先啟後、繼往開來的責任 ;是社區總體營造動力,更是學生勇於追夢自我實現的舞台,很高興師兄們的努力,讓夢想一起持續、傳承下去。
 
比賽當天的照片寫真
 
以下文字來自於雲林縣二崙鄉永定國民小學104年12月5日臉書上的PO文內容:

104學年度全國學生音樂比賽成績優異(104年12月)
國樂團獲國樂合奏縣賽優等第一名
絲竹樂團獲絲竹室內樂縣賽優等第一名
林晏如獲大提琴獨奏縣賽甲等第一名
李英維獲中國笛獨奏縣賽優等第三名
陳俐蓉獲中國笛獨奏縣賽優等
蘇煒婷獲高胡獨奏縣賽優等第一名
蘇意雲獲二胡獨奏縣賽優等第五名
廖泓斌獲笙獨奏縣賽優等第一名
張家維獲笙獨奏縣賽優等
 
  感謝辛苦的指導老師(田老師、佩佳老師、施文壽老師)、家長會及志工團隊的協助,讓比賽圓滿成功。
  同時感謝雲林縣政府教育處、教育部教育優先區、社團法人世界和平會圓夢計畫、雲林地檢署社區生活營經費挹注,讓偏鄉的孩子有逐夢圓夢的機會。
 
 
 幫助孩子脫貧 ‧ 自我實現↘ 世界和平會「貧童圓夢」服務計劃
 
     
社 團 法 人 世 界 和 平 會
【公益發展部】TEL:(03)316-3336 ‧ FAX:(03)433-3377 ‧ 32084桃園市中壢區普義路175號2樓
【總   會】TEL:(02)2552-8828 ‧ FAX:(02)2552-8528 ‧ 10357台北市大同區重慶北路2段196號2樓
網址:http://www.worldpeace.org.tw‧ Email:service@worldpeace.org.tw【本網站插畫由畫家凌野老師親手繪製】