世界和平會兒少關懷中心
世界和平會服務項目
媒 體 報 導
活動名稱 : 【中時電子報】京懋金曲音樂會 售票全捐公益
活動介紹 :

「京懋金曲公益音樂會」將在7月6日於桃園展演中心舉辦,將由灣聲樂團演出經典中外電影音樂。(賴佑維攝)

  桃園市政府和京懋建設主辦第5屆京懋金曲年度音樂會「影想台灣」,7月6日下午2時在桃園展演中心演出,將由灣聲樂團帶來經典中外電影音樂。此外門票收入將全數捐出,用在「灣聲樂團台灣行腳公益計畫」。

  桃園市長鄭文燦稱讚,「京懋一號」建案獲得英國國際地產獎高層住宅類組開發商亞太區大獎,相信音樂會也會有高水準。他說,音樂會由音樂大師李哲藝率灣聲樂團,演出近20首經典電影音樂,包括《梁祝》、《在水一方》、《新天堂樂園》、《辛德勒名單》等電影音樂,並由電影人藍祖蔚擔任導聆。此外售票所得全數捐給「灣聲樂團台灣行腳」公益計畫,將用在偏鄉音樂服務。

  他說,灣聲樂團的「台灣行腳」公益計畫,由灣聲樂團深入偏鄉,為當地長者、學生演奏,也鼓勵偏鄉孩子參與音樂,希望減少城鄉落差,今年還邀請陽光基金會、桃園家扶、世界和平會偏鄉兒童等弱勢團體,共170位兒童、志工、家屬欣賞演出。

  京懋建設執行長范秉豐表示,前幾次辦理音樂會,都採用免費索票入場,不少人因為是免費的,拿到票卻沒到場,讓自己覺得相當可惜,在不少朋友勸進下決定採用售票制,但是所得全數捐出,不但到場觀眾變多,還能做公益。(記者賴佑維/桃園)

 

活動日期 : 2019-05-28
     
社 團 法 人 世 界 和 平 會
【公益發展部】TEL:(03)316-3336 ‧ FAX:(03)433-3377 ‧ 32084桃園市中壢區普義路175號2樓
【總   會】TEL:(02)2552-8828 ‧ FAX:(02)2552-8528 ‧ 10357台北市大同區重慶北路2段196號2樓
網址:http://www.worldpeace.org.tw‧ Email:service@worldpeace.org.tw【本網站插畫由畫家凌野老師親手繪製】