世界和平會兒少關懷中心
世界和平會服務項目
近 期 支 持 企 業
標 題 : 台灣筆克為孩子示範無懼的勇氣
內 容 :

 

  持續多年贊助世界和平會搶救受飢兒餐食服務的台灣筆克股份有限公司,今年度特別邀請世界和平會的孩子們一起共聚尾牙饗宴,享用美味佳餚,更為孩子們準備了舞台表演的機會,以烏克麗麗的琴音和歌聲相伴,祝福台灣筆克的同仁們有充滿希望的新年。

  活動中持續強調的台灣筆克精神「無懼–沒在怕的!」充分展現員工接受挑戰、奮勇努力的堅毅,歡樂間仍傳遞了勇敢求進步的積極力,為受邀的孩子們做了很棒的示範。

  捐助的台灣筆克善款,將可幫助桃園、臺南、高雄等區域孩子的學期愛心早餐,還可支持偏鄉國小整年度學習才藝培育課,在晚宴的高峰由區域董事長陳秀珠代表集團與同仁捐贈,並貼心為表演的孩子們準備文具禮品,鼓勵孩子們的認真與勇敢。孩子們克服緊張、站上舞台,完成挑戰自我的任務,那份無以言喻的成就感令他們興奮極了,直呼要爭取下次表演的機會。

 

日 期 : 2019-02-19
     
社 團 法 人 世 界 和 平 會
【公益發展部】TEL:(03)316-3336 ‧ FAX:(03)433-3377 ‧ 32084桃園市中壢區普義路175號2樓
【總   會】TEL:(02)2552-8828 ‧ FAX:(02)2552-8528 ‧ 10357台北市大同區重慶北路2段196號2樓
網址:http://www.worldpeace.org.tw‧ Email:service@worldpeace.org.tw【本網站插畫由畫家凌野老師親手繪製】