世界和平會兒少關懷中心
世界和平會服務項目
近 期 支 持 企 業
標 題 : udn公益雲集邀您愛心捐助受飢兒
內 容 :

  

  即日起至5月31日,udn買東西邀請您與愛心大使隋棠、Tony一起搶救受飢兒,透過愛心百元捐活動,呼籲更多民眾關心貧弱家庭孩子的需要。

  愛心早餐是孩子學習成長的溫暖後援,小翔說:「謝謝好吃的早餐,讓我有專注力上課,學習能力變更好。」小芃說:「之前都說服自己少吃一餐不會怎樣,餓一下就可撐到中午,但其實常常餓肚子的感覺好難受,謝謝早餐讓我有活力。」孩子們誠心誠意地感謝每一位幫助他的叔叔阿姨們,因為早餐不僅讓他們吃飽,更讓他們感到被愛、被關懷,那是多麼激勵人心的幸福。

  沒有人天生就知道走哪一條路,因此每一條路都充滿無限可能,實現夢想是一條辛苦崎嶇的道路,需要更加的努力跟堅持。世界和平會從早餐開始,為孩子們畫下一個夢想的起點,陪孩子一起成長,每一點微薄的付出,都可以讓他們擁有一份溫飽,讓這些孩子們努力創造屬於自己的未來,「世界和平會–搶救受飢兒」,邀您一起為孩子加滿能量。

請點選下圖前往udn買東西愛心捐

 

 

日 期 : 2019-03-25
     
社 團 法 人 世 界 和 平 會
【公益發展部】TEL:(03)316-3336 ‧ FAX:(03)433-3377 ‧ 32084桃園市中壢區普義路175號2樓
【總   會】TEL:(02)2552-8828 ‧ FAX:(02)2552-8528 ‧ 10357台北市大同區重慶北路2段196號2樓
網址:http://www.worldpeace.org.tw‧ Email:service@worldpeace.org.tw【本網站插畫由畫家凌野老師親手繪製】