世界和平會兒少關懷中心
世界和平會服務項目
近 期 支 持 企 業
標 題 : 永達基金會親親寶貝向前行
內 容 :

永達親親寶貝向前行活動中,與世界和平會服務孩子們一起開心的留念

  每年度持續舉辦的永達「親親寶貝向前行」活動來嘍!今年帶著孩子們到六福村遊玩歷險,孩子們從被邀請之後就期待不已,前一天晚上19點早早進入夢鄉、當天提前到集合地點等待,一路上也是興奮無比,個個此起彼落的討論要玩些什麼。

  「一樣的生命,不一樣的際遇,卻期盼同樣的笑容」,這是永達舉辦寶貝向前行的溫暖信念,他們同理孩子面臨生活變故與資源不足的失落心境,更看重孩子們需要的關懷、愛與陪伴,因此邀請同仁與保戶擔任志工,帶領孩子走出戶外,創造快樂的回憶與被呵護的幸福感。

  所以孩子們一抵達六福村,馬上被陪伴志工迎接,感謝永達用心的安排,為每位孩子配對一位陪伴志工,一天的活動中,志工全心全意地照顧自己的孩子,一起玩遊樂設施、一起看動物、一起吃飯、一起聊天、一起哈哈大笑,被稱呼寶貝的孩子們雖然害羞,但這麼被珍視的感覺讓心中暖暖的,洋溢著滿滿的幸福。

永達親親寶貝向前行活動中,陪伴世界和平會服務孩子們的回憶留念

  孩子們特別在活動結束後,寫下想對陪伴志工說的話:謝謝陪我玩一整天、謝謝撥空陪我們沒有抱怨、不管我跑到哪裡您都會找到我、讓我們不會走失、讓我有開心的一天、謝謝您辛苦的照顧……孩子們的童言童語真誠的表達心中的感謝和快樂。

永達親親寶貝向前行活動中,世界和平會孩子們的回饋

  謝謝財團法人永達社會福利基金會、永達保險經紀人股份有限公司,一份善意的初衷、一路堅持的信念,帶給孩子們許多的歡笑和感動。

永達親親寶貝向前行活動中,與世界和平會孩子們的大合照

 

日 期 : 2019-06-24
     
社 團 法 人 世 界 和 平 會
【公益發展部】TEL:(03)316-3336 ‧ FAX:(03)433-3377 ‧ 32084桃園市中壢區普義路175號2樓
【總   會】TEL:(02)2552-8828 ‧ FAX:(02)2552-8528 ‧ 10357台北市大同區重慶北路2段196號2樓
網址:http://www.worldpeace.org.tw‧ Email:service@worldpeace.org.tw【本網站插畫由畫家凌野老師親手繪製】