世界和平會兒少關懷中心
世界和平會服務項目
近 期 支 持 企 業
標 題 : 感謝真好玩娛樂再次捐贈營養餐食經費
內 容 :

  愛心早餐是孩子學習成長的溫暖後援,小弘說:「謝謝早餐讓我吃飽,如果沒有您們,我就不會那麼快樂。」喬喬說:「我以前都沒有早餐可以吃,現在有很多好吃的早餐,謝謝。」小霖說:「早餐讓我填飽肚子,也吃了好多愛心,有了力氣不管做什麼事都不會累,心情變好面對困難的事也不會煩惱。」孩子們誠心誠意地感謝,因為早餐不僅讓他們吃飽,更讓他們感到被愛、被關懷,那是多麼激勵人心的幸福。

  感謝真好玩娛樂科技股份有限公司關懷貧弱孩童的需要,再度支持本會「搶救受飢兒」服務,捐贈25位孩子一學期的愛心早餐經費,讓孩子們用滿滿的能量和活力迎接一天的學習。

  真好玩娛樂科技股份有限公司是台灣首家以「大數據手遊營運」穩定發展的手機遊戲發行商,已成功在台、港、澳、星、馬、日、韓、美及全球地區推出各種不同風格的手機遊戲,快速躍升為台灣前五大遊戲發行公司,更發揮企業社會責任,持續關懷貧弱兒少的成長,讓辛苦家庭的孩子不會再挨餓,能夠健康長大。

 

日 期 : 2019-09-05
     
社 團 法 人 世 界 和 平 會
【公益發展部】TEL:(03)316-3336 ‧ FAX:(03)433-3377 ‧ 32084桃園市中壢區普義路175號2樓
【總   會】TEL:(02)2552-8828 ‧ FAX:(02)2552-8528 ‧ 10357台北市大同區重慶北路2段196號2樓
網址:http://www.worldpeace.org.tw‧ Email:service@worldpeace.org.tw【本網站插畫由畫家凌野老師親手繪製】