世界和平會兒少關懷中心
世界和平會服務項目
近 期 支 持 企 業
標 題 : 「特力愛分享」溫暖孩子的心
內 容 :

  感謝特力集團連續第二年支持世界和平會的服務,邀請特力屋、HOLA、Crate and Barrel與hoi好好生活的同仁們認養孩子們的聖誕心願,幫7個縣市共790位孩子準備生活上、學習上所需要的物品。

「特力愛分享」溫暖孩子的心

孩子認真思考自己的心願,心中懷著小小期盼,是不是這個願望有機會實現呢?

小瑜~我冬天很怕冷,每天至少穿2件衣服,有時會衣服不夠,所以想要一件長袖。

小瑄~我的鞋子穿很久,都快壞掉了。

小發~我每次用鉛筆的時候都會用到很短,所以我想要2個不會很短的自動鉛筆。

小愷~我想有自己的棉被枕頭,這樣就不用跟爸媽搶棉被了。

小瑋~我喜歡運動,希望有棒球手套,可以學習打棒球,將來成為一名運動員。

小蓉~我想要一本素描本,因為我很喜歡畫畫。

小丞~我喜歡籃球,可以讓我健康強壯,還可以練習球隊教的動作。

瑜瑜~媽媽每天辛苦上班,我想藉由這個機會,送媽媽一個保溫瓶禮物。

  看著孩子的心願,有的來自生活上的需要,令人心疼,有的關於孩子的夢想,充滿希望,更有的是孩子對家人的體貼,讓認養的叔叔阿姨們內心泛起一絲漣漪,懷抱著祝福來幫孩子們準備這份別具心意的聖誕禮物。

  感謝每一位叔叔阿姨幫孩子圓夢,精心挑選、用心包裝,附上給孩子鼓勵的祝福卡片,讓這份禮物滿足他們的需要,更溫暖他們的心。

感謝每一位叔叔阿姨幫孩子圓夢,精心挑選、用心包裝,附上給孩子鼓勵的祝福卡片

  謝謝特力愛分享的聖誕天使們看見孩子們的需要,聽見孩子們的心聲,您的禮物和祝福為他們的寒冬帶來歡樂的暖流,幸福正洋溢在孩子稚嫩的歡笑臉龐上。

感謝每一位叔叔阿姨幫孩子圓夢,精心挑選、用心包裝,附上給孩子鼓勵的祝福卡片感謝每一位叔叔阿姨幫孩子圓夢,精心挑選、用心包裝,附上給孩子鼓勵的祝福卡片感謝每一位叔叔阿姨幫孩子圓夢,精心挑選、用心包裝,附上給孩子鼓勵的祝福卡片

 

日 期 : 2019-12-27
     
社 團 法 人 世 界 和 平 會
【公益發展部】TEL:(03)316-3336 ‧ FAX:(03)433-3377 ‧ 32084桃園市中壢區普義路175號2樓
【總   會】TEL:(02)2552-8828 ‧ FAX:(02)2552-8528 ‧ 10357台北市大同區重慶北路2段196號2樓
網址:http://www.worldpeace.org.tw‧ Email:service@worldpeace.org.tw【本網站插畫由畫家凌野老師親手繪製】