世界和平會兒少關懷中心
世界和平會服務項目
近 期 支 持 企 業
標 題 : 感謝微星科技捐贈世界和平會電腦設備
內 容 :

  感謝微星科技股份有限公司始終對社會關懷秉持溫暖的使命,從新北市跨足桃園市後,也延續對社福的支持。在桃園市政府社會局的引薦安排下,捐贈世界和平會與市內多個小衛星團體,每個單位兩台筆電,以實際行動肯定小衛星對社區照顧的付出與用心。

感謝微星科技捐贈世界和平會電腦設備

感謝微星科技簡文哲協理(右1)代表公司捐贈世界和平會筆電,捐贈活動由桃園市政府社會局鄭貴華局長(左2)、兒童及少年福利科陳湘緣科長(左1)引薦。

  轉型電競領域後,微星科技開創自己的路,走出品牌特色,樹立遊戲與電競產業中舉足輕重的角色,如此奮鬥的精神也鼓舞深耕社區的小衛星服務,縱使服務過程難免艱辛,但那份關懷的熱忱、對貧弱兒少關愛的堅持,會實實在在貼近每個孩子的心,陪伴他們的成長歲月。

感謝微星科技捐贈世界和平會電腦設備

感謝微星科技股份有限公司經由桃園市政府的結合促成,捐贈世界和平會等10多個社福單位筆電,大家齊聲感謝。

 

日 期 : 2020-10-28
     
社 團 法 人 世 界 和 平 會
【公益發展部】TEL:(03)316-3336 ‧ FAX:(03)433-3377 ‧ 32084桃園市中壢區普義路175號2樓
【總   會】TEL:(02)2552-8828 ‧ FAX:(02)2552-8528 ‧ 10357台北市大同區重慶北路2段196號2樓
網址:http://www.worldpeace.org.tw‧ Email:service@worldpeace.org.tw【本網站插畫由畫家凌野老師親手繪製】